Slow-Cooker Weiße Schokolade Himbeere und Sahnetorte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Frischkäse, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Himbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte, und Slow Cooker Himbeer-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 4 1/2-quart-slow cooker mit dem Backen besprühen, mit Mehl.
In große Schüssel, Dump Kuchenmischung, Entfernen und beiseite 1/2 Tasse der Trockenmischung.
Puddingmischung, geschmolzene Butter, 2 ganze Eier, 1 Eigelb und Wasser in eine große Schüssel geben. Rühren, bis gut gemischt.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse der reservierten Kuchenmischung über gefrorene Himbeeren streuen. Rühren, um zu beschichten. Himbeeren zu einer Kuchenmischung falten.
Teig in Slow Cooker gießen.
In mittelgroßen Schüssel schlagen Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Kuchenmischung, Zucker und 1 Eiweiß. Verwenden Sie Messer, um Frischkäse-Mischung in Teig in Slow Cooker falten, so dass Bänder von Frischkäse durch Teig laufen.
Deckel; bei starker Hitze 2 bis 3 Stunden kochen oder bis der Kuchen in der Mitte steht. Slow Cooker ausschalten; Abdeckung entfernen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.