Slow-Cooker Weiße Schokolade Himbeere und Sahnetorte

Slow-Cooker Weiße Schokolade Himbeere und Sahnetorte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Frischkäse, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Himbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte, und Slow Cooker Himbeer-Kokosnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 4 1/2-quart-slow cooker mit dem Backen besprühen, mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In große Schüssel, Dump Kuchenmischung, Entfernen und beiseite 1/2 Tasse der Trockenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Puddingmischung, geschmolzene Butter, 2 ganze Eier, 1 Eigelb und Wasser in eine große Schüssel geben. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse der reservierten Kuchenmischung über gefrorene Himbeeren streuen. Rühren, um zu beschichten. Himbeeren zu einer Kuchenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in Slow Cooker gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
In mittelgroßen Schüssel schlagen Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Kuchenmischung, Zucker und 1 Eiweiß. Verwenden Sie Messer, um Frischkäse-Mischung in Teig in Slow Cooker falten, so dass Bänder von Frischkäse durch Teig laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
MesserMesser
SchüsselSchüssel
7
Deckel; bei starker Hitze 2 bis 3 Stunden kochen oder bis der Kuchen in der Mitte steht. Slow Cooker ausschalten; Abdeckung entfernen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin