Slow-Cooker White Chicken Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Taco-Chips, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Slow Cooker weißes Huhn Chili, Slow Cooker weißes Huhn Chili, und Slow Cooker weißes Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Huhn, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel zart ist und das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
3
Übertragen Sie die Mischung in einen 4- oder 5-Quart-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Käse und taco-chips. Kochen Sie 30 Minuten auf Hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pommes
5
Abhängig von Ihrem Zeitplan können Sie den Slowcooker entweder auf Hoch stellen lassen und Ihr Chili ist in 5 Stunden fertig, oder Sie können die Hitze auf Niedrig stellen und 9 bis 10 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Zum Servieren Chili in einzelne Schalen schöpfen. Top jeweils mit Käse und servieren mit Chips auf der Seite.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.