Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Gemüsebrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe, Slow Cooker Huhn & Wildreis, und Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Slow Cooker alle Zutaten außer Pinienkernen, Kirschen und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pinienkerne
Cherries
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen oder bis der Wildreis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
3
In der Zwischenzeit Pinienkerne in ungefettete schwere Pfanne streuen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Nüsse braun werden, und dann ständig umrühren, bis die Nüsse hellbraun sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kurz vor dem Servieren Kirschen und geröstete Pinienkerne in Wildreis rühren.