Slow-Cooker Wurst & Spinatsuppe mit Maismehlknödeln

Slow-Cooker Wurst & Spinatsuppe mit Maismehlknödeln
Slow-Cooker-Wurst-Spinatsuppe mit Maismehlknödeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 30 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Andouille Würstchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gemischter grün-und Wurst-Suppe mit Maismehl Knödel, Slow Cooker Wurst, Spinat und Weiße Bohnensuppe, und Slow Cooker Wurst, Spinat und Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin