Slow Cooker Wurst Florentine
Slow Cooker Wurst Florentine erfordert: 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 140 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Sauerkraut und Wurst, Slow Cooker Wurst und Paprika, und Slow Cooker Rote Bohnen und Wurst.
Anweisungen
Sprühen Sie den Innenraum des Slow Cookers mit Antihaft-Gemüsespray.
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und Wurst braun kochen.
Legen Sie Wurst in Slow Cooker.
Spinat und Pilze hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch schlagen, bis sie gemischt sind.
Über Wurstmischung gießen. Deckel und kochen auf niedrigen 4 bis 6 Stunden. Fünf Minuten vor dem Servieren mit Cheddar-Käse belegen. Wie man Käse schmilzt.