Slow Cooker Wurst 'n' Grits Hackbraten

Slow Cooker Wurst 'n' Grits Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Ketchup, flüssiges Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das flüssige Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kalorienarmes Vollkorn-Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Grits, Slow-Cooker-Käse-Grütze, und Slow Cooker Cremige südliche Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falten Sie jedes Blatt Aluminiumfolie der Länge nach zur Hälfte und dann wieder zur Hälfte der Länge nach, um 2 Folienstreifen mit einer Breite von 4 Zoll und einer Länge von 16 Zoll zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Streifen in den Boden eines Slow Cooker in einem Kreuz, so dass die langen Enden der Streifen kommen teilweise die Innenseite des Kochers (um Hebegriffe zu machen). Besprühen Sie das Innere des Slow Cookers und die Folienstreifen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mischen Sie das Hackfleisch, die Schweinewurst, das Eiweiß, die Grütze, das Zwiebelpulver, das Knoblauchpulver, den Ketchup und das flüssige Raucharoma, bis sie gründlich kombiniert sind, und formen Sie es zu einem abgerundeten Laib. Legen Sie den Laib vorsichtig in den Slow Cooker auf die gekreuzten Folienstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
HackfleischHackfleisch
EiweißEiweiß
KetchupKetchup
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Decken Sie den Herd ab, stellen Sie ihn auf niedrig und kochen Sie ihn 5 bis 6 Stunden lang. Halten Sie zum Servieren die Enden der Folienstreifen vorsichtig fest und heben Sie den Fleischlaib vorsichtig an den Foliengriffen aus dem Herd, um ihn zum Schneiden auf eine Servierplatte zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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