Slush Obstbecher

Slush Obstbecher
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Slush Fruit Cups könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pappbecher, Zucker, Zitronen-Limetten-Soda und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Obst-Slush-Becher, Melonenfrucht-Matsch, und Frosty's Fruchtschlamm.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ananas, Erdbeeren, Orangensaftkonzentrat, Limonadenkonzentrat, Bananen, Soda, Wasser und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
In 1-1/2-Zoll-Würfel SchneidenIn 1-1/2-Zoll-Würfel Schneiden
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse in jeden Pappbecher. Mit Folie abdecken und fest einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
4
In einem Dessertbecher servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin