Smashed Berry-infundierter Lachssalat über Knoblauch geröstetem Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben zerschlagen Beeren-infundiert Lachssalat über Knoblauch geröstet Couscous einen Versuch. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 51 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehe, Tomate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zeit zu nutzen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Birnen-Brombeer-Grießkuchen als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, Geröstete zerschlagene Knoblauchkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Zertrümmerte rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.