smitten Küche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Smitten Kitchen aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauchzehe, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen. Mit den Fingerspitzen 3/4 Tasse gekühlte Butter in trockene Zutaten einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Schnittlauch einrühren.
Buttermilch hinzufügen und rühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Mit 1/4 tasse teig für jeden keks, drop kekse auf backblech, abstand 2 zoll auseinander.*
Backen, bis die Kekse goldbraun sind, etwa 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Warm servieren.* Ich bin ein Sauger für die runde, holprige Keksform, also rollte ich sie auf gut bemehlter Theke aus und schnitt sie mit einem 3-Keksschneider. Achten Sie darauf, den Teig so wenig wie möglich zu handhaben, um ihn nicht zu stark zu erwärmen oder zu erweichen.Sehen Sie mehr: Frühstück, Getränke, Eier, Pilze, Foto, Scones / Kekse, Spinat
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