smitten Küche

smitten Küche
Smitten Kitchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 60g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, ein paar Zweige Thymian, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 701 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen smitten Küche, smitten Küche, und smitten Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Endlich können Sie Ihr Gericht zusammenstellen: Ofen auf 400 Grad vorheizen. In einer 913-Zoll- oder gleichwertigen rechteckigen Auflaufform eine großzügige 1/4 Tasse des Bchamels verteilen. Ich benutze das meistens, um zu verhindern, dass die Nudeln kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ihre erste Schicht gekochter Nudeln hinzu, patchen und leicht überlappen sie jedoch, um eine einzelne Schicht zu bilden. Schöpfen Sie 1 Tasse Bolognese-Sauce über die Nudeln und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Nieselregen 1/2 Tasse bchamel über die bolognese; dont worry about getting it vollkommen glatt oder sogar.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
4
Die Schicht mit 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie diesen Vorgang Pasta + 1 Tasse Bolognese + 1/2 Tasse Bchamel + 1/3 Tasse Parmesan noch dreimal, dann fügen Sie eine weitere Schicht Pasta hinzu. Sie verwenden 5 Schichten Pasta insgesamt.Es gibt zwei Möglichkeiten, das Gericht zu beenden. Sie können die oberste Nudelschicht vor dem Backen einfach mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Dies macht den knusprigsten Deckel. Ich mag einen halb knusprigen Deckel und verteile zuerst 1/4 Tasse Bchamel über die oberste Nudelschicht, bevor ich sie mit dem restlichen Käse bestreue. Es wird immer noch knusprig und hat Ecken, über die es sich zu streiten lohnt, die aber nie unangenehm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BologneseBolognese
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
5
Backen Sie Ihre Lasagne für 30 bis 45 Minuten, bis sie überall sprudelnd und oben gebräunt sind. Du solltest absolut nichts tun, außer deine Füße hochzulegen und ein Glas Wein zu trinken, während du es tust; du hast es verdient. Wenn es aus dem Ofen kommt, lasse ich es vor dem Servieren gerne 10 Minuten ruhen it.Do voraus: Lasagne kann bis zum Backpunkt einen Tag im Voraus zubereitet und in Plastik verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Theoretisch könnten Sie es an dieser Stelle auch einfrieren, aber ich habe es nicht versucht. Ill update dies zu sagen, gehen Sie für es, wenn viele Menschen reagieren in den Kommentaren, dass theyve done so erfolgreich. Lasagne wird auch bis zu drei Tage lang gut aufwärmen, möglicherweise länger, aber in meiner Wohnung hatten wir nie die Chance, es herauszufinden.Mehr sehen: Italienisch, Fleisch, Pasta, Foto, Winter
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
PastaPasta
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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