Smokey Apfel-Zimt Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Chipotle-Hackbraten, Geschmorter Kohl – mit Apfel, Haselnuss und rauchigem Speck, und Apfel-Zimt-Muffins mit einem Zimt-Crunch-Topping.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Beschichten Sie eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaft-Kochspray und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, das gemahlene Schweinefleisch, die Zwiebel, das Ei, den Apfelmus, die Semmelbrösel, 3 Esslöffel rauchige Apfel-Zimt-Sauce, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer.
Gut mischen. Die Fleischmischung zu einer Laib-Form formen und in die vorbereitete Pfanne drücken.
Die Oberseite des Hackbraten mit 3 El rauchiger Apfel-Zimt-Sauce bestreichen und mit 3 Scheiben Speck belegen.
Backen Sie für 1 Stunde. In den letzten 10 Minuten des Backens die restliche rauchige Apfel-Zimt-Sauce über den Speck streichen und in den Ofen geben.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Auf eine Servierplatte stellen und mit zusätzlicher rauchiger Apfel-Zimt-Sauce garnieren.