Smokey Wurst-Wickel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Smokey-Lachs-Salat Wraps, Wurst-Frühstücks-Wraps, und Klebrige Wurst-Wickel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 32 Würste in einen mittelgroßen Topf und reservieren Sie die restlichen Würste für ein anderes Rezept. Barbecue-Sauce und Ahornsirup unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind; 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Halbmonde in Dreiecke trennen; Schneiden Sie jedes Dreieck in 4 lange, dünne Dreiecke. Wickeln Sie ein Teigdreieck um jede Wurst; Prise Enden zu versiegeln. Auf einem ungefetteten Backblech anrichten.
Bei 350 Grad goldbraun backen.
Mit zusätzlicher Sauce zum Eintauchen servieren.