Smokin' Kartoffelsalat

Smokin' Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Smokin 'Kartoffelsalat einen Versuch. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Zitronensaft, koscheres Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Smokin' Hot Gefüllten Eiern, Smokin 'Hot Gebeizt Okra, und Smokin' Hoppin' John.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Öl die Grillroste gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl, die Paprika und 2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie die Kartoffeln auf den Grill, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten, drehen Sie sie dann um 90 Grad und kochen Sie 5 bis 10 weitere Minuten. Die Kartoffeln umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen. Sie sollten leicht aufgeblasen und goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Entfernen und vollständig abkühlen lassen. Würfel in 3/4-zu-1-Zoll-Stücke.
6
In einer großen Glasschüssel die gewürfelten Kartoffeln, Sellerie, rote Zwiebel und Koriander vermischen. In einer mittelgroßen Glasschüssel, kombinieren Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Senf, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, die Kapern und Zitronensaft. Passen Sie das Salz nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Falten Sie die Mayonnaise-Mischung in die Kartoffelmischung, bis sie beschichtet ist. Abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Rühren und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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