Smoky Brunswick Eintopf

Smoky Brunswick Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 514 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnern, Worcestershire-Sauce, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiges Huhn Brunswick Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf.
Anweisungen
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Chips abtropfen lassen; auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Innereien von Hühnern entfernen und wegwerfen. Tuck Flügel unter; Krawatte mit Schnur, falls gewünscht.
Hähnchen und Schweinefleisch auf den unteren Kochrost legen; mit Raucherdeckel abdecken.
Rauch Huhn 2 1/2 Stunden; Rauch Schweinefleisch 6 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil eingeführt Register 16
Huhn vom Knochen entfernen. Hähnchen und Schweinefleisch hacken.
Rühren Sie Fleisch, Tomaten und die restlichen Zutaten in einem 6-Liter-Dutch Oven zusammen. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
* 2 Pfund geräuchertes, gekochtes Huhn und 2 1/2 Pfund geräuchertes, gekochtes Schweinefleisch können ersetzt werden. Hacken Sie Huhn und Schweinefleisch, und fahren Sie mit Rezept von diesem Punkt wie angegeben.