Smoky Huhn Mais Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rauchige Hühnchen-Maiskuchen aus. Eine Portion enthält 1281 Kalorien, 115g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Dosenöl, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Smoky Huhn Mais Kuchen, Smoky Barbecue Chicken, Bacon & Mais-Dip -, und Feta, Mais & Hühnersalat mit rauchigem Tomatendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einer Gabel oder den Fingern das Hühnerfleisch zerkleinern und Haut und Knochen wegwerfen. In einer mittelgroßen Schüssel Fleisch, Chipotle, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Zwiebel, Tomaten und Koriander vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Pfeffer und das restliche Salz verquirlen. Eier und Ricotta unterrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Falten Sie den Mais.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Für jeden Maiskuchen etwa 1/4 Tasse des Teigs auf die Pfanne geben und goldbraun kochen und auf einer Seite 2 bis 3 Minuten stehen lassen. Mit einem Spatel die Kuchen umdrehen und 1 Minute mehr kochen. Teilen Sie die Kuchen auf einzelne Teller und bestreuen Sie sie mit der Hühnermischung.
Auf Wunsch mit Sauerrahm servieren. Tipp: Drehen Sie die Hitze in diesem Gericht herunter, indem Sie den gehackten Chipotle um die Hälfte reduzieren oder ganz fallen lassen und nur 1 Esslöffel der Adobo-Sauce verwenden.