Smoky Orange Barbecue Chicken Sandwiches

Smoky Orange Barbecue Chicken Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Smoky Orange Barbecue Chicken Sandwiches aus. Dieses milchfreie Rezept hat 1638 Kalorien, 56g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Romaine Salat, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Smoky Chicken Kabobs Grill, und Smoky Barbecue Chicken, Bacon & Mais-Dip - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Einen kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Öl und Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Zwiebel 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Kombinieren Sie Chipotle-Paprika in Adobo, Ketchup, Orangensaftkonzentrat, Orangenschale und Hühnerbrühe in einem Mixer. Mischung auf hoch, bis die sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie Sauce in Topf mit Zwiebeln und Hitze zu einer Blase. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Das Hähnchen leicht mit etwas Öl bestreichen und die Brüste mit einer Grillgewürzmischung oder Salz und Pfeffer würzen. Grill 5 bis 6 Minuten auf der ersten Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Entfernen Sie 1 / 2von der Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel und heften Sie das Huhn großzügig damit. Huhn nach 4 Minuten wenden, erneut mit Sauce bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Um Sandwiches zu servieren, schneiden Sie gegrilltes Hähnchen in einem Winkel und fächern Sie 1 Brust auf jedem Brötchenboden auf. Löffel restliche Sauce aus Topf über das geschnittene Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Serve offen konfrontiert mit dem Salat und roten Zwiebeln Einstellung auf Brötchen Tops zur Seite. Kombinieren Sie diese Sandwiches mit Ihren Lieblingsseiten oder, mit Rotkohlkraut und knusprig gekrönt
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12
Gebackene Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
13
Kombinieren Sie Kohl und Rüben in einer Misch- oder Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Streuen Sie den Salat mit Walnüssen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen: Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft, Essig und brauner Zucker. 5 Minuten köcheln lassen, um Zucker aufzulösen und die Mischung in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KorintheKorinthe
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Schneebesen in Johannisbeergelee und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
16
Gießen Sie dressing über den Salat-Salat. Toss Salat gleichmäßig mit Dressing zu beschichten. Gewürze mit Salz und Pfeffer würzen und servieren oder bis zu 3 Tage gekühlt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
17
Kochzeit: 5 Minuten
18
Einfache Zubereitung: einfach
19
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, brauner Speck, aber nicht vollständig knusprig die Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
20
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie Semmelbrösel mit dem Speck und den Tropfen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
21
Fügen Sie den Semmelbröseln und dem Speck Schalotten hinzu und würzen Sie die Mischung nach Belieben mit gerissenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
22
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
23
Fügen Sie 2 Dosen gegrillte Bohnen oder extra scharfe Bohnen zu einer flachen Auflaufform hinzu. Top mit Speck und Brotkrumen-Mischung und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
24
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Oberseite knusprig ist und die Bohnen sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
25
Kochzeit: 15 Minuten
26
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelwein oder weißer Essigapfelwein oder weißer Essig62 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, gehacktspeck, gehackt850Habanero-Pfefferzubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen1-2 EL natives Olivenöl extrageschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnittengeschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten3Chipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, AugapfelChipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, Augapfel4knusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttertknusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvollgetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvoll1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat1orange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnierenorange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnieren4Garnelen und geädertGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer454Habanero-PfefferRotkohl, entkernt, zerkleinertRotkohl, entkernt, zerkleinert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitete rote Johannisbeere Geleevorbereitete rote Johannisbeere Gelee4Garnelen und geädertGeschnittene rote ZwiebelnGeschnittene rote Zwiebeln4Garnelen und geädertRömischer SalatRömischer Salat4Garnelen und geädertGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl oder Pflanzenölolivenöl oder Pflanzenöl1vgl. geriebener Parmesanolivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieselnolivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieseln4Garnelen und geädertPflanzenöl, zum NieselnPflanzenöl, zum Nieseln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)(wird in der Milchprodukteabteilung des Supermarktes verkauft)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin