Smoky Stove-Top Bohnen

Smoky Stove-Top Bohnen
Rauchige Ofenbohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, dick und würzig Hickory-geräucherte Barbecue-Sauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Smoky Stove-Top Bohnen, Herd-Top Smoky Chicken & Artischocke Dip, und Auf dem Herd gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck aus dem Topf nehmen und in der Pfanne abtropfen lassen. Paprika in Specktropfen kochen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Bohnen, Tomaten, Barbecue-Sauce und Speck unterrühren. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TomateTomate
SpeckSpeck
BeansBeans
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin