Snacks 'Crazy Sweet Corn Pudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 415 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais-Pudding, Zuckermais-Pudding, und Zuckermais-Pudding.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Margarine und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Sauerrahm, Vanille, Muskatnuss, Zimt und Nelken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Zimt
Vanille
Butter
Nelke
Muskatnuts
Ei
4
Gießen Sie die Mais-Muffin-Mischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in der Creme-Stil Mais und Zuckermais; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Mais-muffin-mix
Zuckermais
Milch
5
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 Minuten bis 1 Stunde. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.