Snap Erbsensalat mit Estragon und Fenchel
Snap Erbsensalat mit Estragon und Fenchel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Estragon Blätter, koscher Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Fenchel, Zucker, Erbsen und Estragon, Fenchel, Zucker, Erbsen und Estragon, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, die scharfe Sauce, den Zucker und 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Fenchel und braten für 3 Minuten. Die Erbsen zusammen mit der Orangenschale einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Braten Sie, bis die Erbsen hellgrün werden, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Gießen Sie die Vinaigrette über die Fenchelmischung.
Übertragen Sie die Fenchelmischung in eine Schüssel und werfen Sie den Estragon hinein, um den Duft freizusetzen und leicht zu welken.
Mit reservierten Fenchelwedeln garnieren und leicht warm oder bei Raumtemperatur servieren.