Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ägyptischer Red Snapper in Paprika-Minz-Sauce, Gebratener Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce - 7 Punkte, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Fisch in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray leicht beschichteten Broilerpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
Kombinieren Sie basilikum und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess 1 minute oder bis glatt.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.