Snapper mit würziger Krabben-Andouille-Sauce

Snapper mit würziger Krabben-Andouille-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Snapper mit würziger Krabben-Andouille-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 47 G Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Knoblauchzehe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rotini mit Würziger Andouille-Sauce, Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Andouille, Krabben und Austern-Gumbo.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne die Krabbe, Andouille, Wein, Louisiana Gold Pepper Sauce, Zitronensaft, Schalotten und Knoblauch vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und fügen Sie 3 oder 4 Esslöffel Butter hinzu, schütteln und wirbeln Sie die Pfanne, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie die Butter einige Esslöffel nacheinander hinzu, schütteln und wirbeln Sie die Pfanne, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist und die Sauce dick und cremig ist; Lassen Sie die Sauce nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
Andouille WurstAndouille Wurst
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Reismehl in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit Milch und Wasser verquirlen. Tauchen Sie die Schnapperfilets in die Eiwäsche, baggern Sie sie dann in das Reismehl und drücken Sie, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
ReismehlReismehl
WasserWasser
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In jeder von 2 sehr großen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Die Schnapperfilets in die Pfanne geben und bei starker Hitze braten, einmal wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 6 Minuten. Löffel die sauce über die filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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