Sneaky Pizza Gebackene Kartoffeln
Sneaky Pizza-Ofenkartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Muir Pizzasauce, Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sneaky Rosmarin-Kartoffelpüree, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Hinterhältige Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Kartoffeln schrubben; Häute mit Öl einreiben. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie oben im Ofen für 40 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit kochen Blumenkohl in großen Topf mit kochendem Wasser, bis sehr weich und zart; abtropfen lassen. Reserve 12 Scheiben Peperoni; hacken restlichen Peperoni. Beiseite.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, schneiden Sie dünne Scheiben von jeder Kartoffel ab. Kartoffelpulpe vorsichtig ausschöpfen und 1/4-Zoll-Schale zurücklassen; Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie gekochten Blumenkohl, gehackte Peperoni, Pizzasauce und 1/2 Tasse Käse hinzu. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Löffel Mischung in Kartoffelschalen.
Legen Sie Kartoffeln auf ungefettetes Backblech.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen. Jeweils mit 3 Scheiben Peperoni belegen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis heiß und Käse ist sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.