Snickerdoodle-Karamell-Sandwiches mit Bananeneis

Snickerdoodle-Karamell-Sandwiches mit Bananeneis
Snickerdoodle-Karamell-Sandwiches mit Bananeneis benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Zimt, Dulce de Leche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Karamell-Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches, Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches, und Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und 3/4 Tasse Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mehl, Backpulver, Weinstein und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Mixer auf niedriger Stufe nach und nach trockene Zutaten einrühren und weitermischen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 3 EL mischen. zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Teig in 48 1/2-Zoll-Kugeln rollen, dann jede Kugel in Zimtzucker rollen, um sie zu beschichten. Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf Backblechen anordnen und backen, bis sie aufgeblasen und hellgoldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kekse auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
1 TL verteilen. karamellsauce auf der Unterseite von 24 Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Kekse mit der Karamellseite nach oben auf die Theke legen. Top mit 1 gehäuftem EL. eiscreme, dann zweiter Keks, Unterseite nach unten. Wickeln Sie jedes Eiscremesandwich in Plastikfolie und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Eiscreme-Sandwiches6 Eiscreme-Sandwiches
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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