Snickerdoodle-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Snickerdoodle-Dip, Snickerdoodle-Torte, und Snickerdoodle Bar.
Anweisungen
Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis ausrollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenform und schneiden Sie die Kanten so ab, dass sie um 1 Zoll überragen. Teig unter falten, um eine doppelt dicke Kante zu erzeugen; dekorativ crimpen.
In den Kühlschrank stellen, um während der Zubereitung der Füllung zu kühlen.
Ofen auf 177° vorheizen. Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens. Ein Backblech mit Folie auslegen und auf das Backrohr stellen. In einer kleinen Schüssel Zimt und 1 EL verrühren. Zucker. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Buttermilch, Eigelb, Mehl, Vanille, Salz und restlichen 1 Tasse Zucker verquirlen.
Gießen Sie in gekühlte Kuchenschale.
Zimt-Zucker über Vanillepudding streuen.
Kuchen auf vorgeheiztes Backblech legen und 20 Minuten backen. Ohne öffnen ofen, reduzieren temperatur zu 163° und backen, bis kuchen ist set, aufgeblasen und goldene, über 20 minuten länger.
Auf einem Rost abkühlen lassen, dann servieren oder lose mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank kalt servieren.