Snickerdoodles
Snickerdoodles könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Butter in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie den Maissirup, Vanille und Ei hinzu; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung zu der Zuckermischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und Zimt unter Rühren mit einem Schneebesen.
Formen Sie den Teig mit feuchten Händen zu 42 Kugeln (1 Zoll).
Kugeln in Zuckermischung rollen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche. Glätten Sie Kugeln mit dem Boden eines Glases.
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten (Kekse werden etwas weich). Auf Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.