Snickerdoodles

Snickerdoodles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Snickerdoodles, Snickerdoodles, und Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier, Milch und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
4
Mehl, Backpulver und 2 TL mischen. zimt; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. (Falls gewünscht, lagern Teig in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Kombinieren Sie 3 El. Zucker und 1 1/2 El. Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln rollen und in Zuckermischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
7
Auf ungefettete Backbleche legen und leicht abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen bei 375 für 11 bis 13 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Transfer zu Drahtgestellen und vollständig abkühlen (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin