Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Snøfrisk Profiteroles mit Erdbeergelée aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gelatine, Erdbeersirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer-Chardonnay-Gelee, Riesling-Gelée mit Erdbeeren Sparen, und Schokoladen-Profiteroles mit Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gelée herstellen: 2 Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eine 8 × 8-Auflaufform oder ein seitiges Tablett mit Pergament auslegen. Set aside.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze die Erdbeeren, Wasser, Zucker und Vanille zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt Gelatine
Erdbeeren
Vanille
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie die Hitze, fügen Sie die Gelatine hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Legen Sie die Mischung beiseite, um etwas abzukühlen, und gießen Sie sie vorsichtig in das vorbereitete Tablett. Tippen Sie vorsichtig auf die Seiten, um Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Stellen Sie das Tablett etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.Führen Sie ein Messer um die Kanten des Tabletts. Invertieren Sie es vorsichtig auf ein Schneidebrett. Das Pergament abziehen und die Gelée in 12 gleich große Stücke schneiden. Beiseite.Machen Sie das Eis: Die restlichen 6 Gelatineblätter 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt Gelatine
Eis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
4
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Die 12 Unzen Wasser zum Kochen bringen, Zucker, Glukose, Vanilleschote, Anissamen und Zitronenfilets hinzufügen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Mischung mit den eingeweichten Gelatineblättern in die Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen, Sauerrahm und "Snøfrisk" in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt Gelatine
Sternanis
Vanilleschote
Saure Sahne
Glukosesirup
Zitrone
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit einem Handmixer gut mischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
1
Ofen auf 425 Grad. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Butter und Salz in einen Topf mit 3/4 Tasse Wasser geben. Zum Kochen bringen und rühren, bis die butter schmilzt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie das Mehl hinzu. Rühren Sie weiter, bis sich die Mischung von den Seiten des Topfes löst und eine Kugel bildet (ungefähr 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen (ca.
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Schaufeln oder pfeifen Sie den Teig auf das Backblech und machen Sie 12 Teighügel, die 1 Zoll hoch und 1-2 Zoll breit sind (ungefähr). Lassen Sie 1 Zoll Abstand zwischen den Hügeln.
Backen Sie, bis sie aufgeblasen und golden sind (ungefähr 20-25 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und den Boden jeder Profiterole durchstechen. Dann bringen Sie sie in den Ofen, stützen Sie die Tür auf und lassen Sie die Profiteroles 3 Minuten lang knusprig werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen.Montieren Sie das Dessert: Schneiden Sie vorsichtig jedes Profiterol ist die Hälfte. Sandwich eine kleine Kugel Snøfrisk Eis und 2 oder 3 Stück Erdbeeren zwischen den Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit einem Stück Gelée, einem Spritzer Erdbeersirup servieren.