So feuchter Red Velvet Cake

So feuchter Red Velvet Cake
Daher benötigt Moist Red Velvet Cake von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 634 Kalorien. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 81 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Backfett, selbstaufgehendes Mehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Extra Moist Red Velvet Cake“, „Super Moist Red Velvet Cupcakes“ und „Red Velvet Sheet Cake mit klassischem Red Velvet Frosting“.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zwei 10-Zoll-Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
2
Das Backfett und den weißen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel schlagen, bis die Masse hell und locker ist. Die Mischung sollte merklich heller sein. Eier bei Zimmertemperatur sollten einzeln hinzugefügt werden, sodass sich jedes Ei mit der Backfettmischung vermischen kann, bevor das nächste hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fondant-ElefantFondant-Elefant
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
3
Mischen Sie den Kakao und die rote Lebensmittelfarbe in einer separaten Schüssel und rühren Sie sie in die Backfettmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
Krähen-BonbonsKrähen-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
4
Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
6 Rote Paprika, Grob Gehackt6 Rote Paprika, Grob Gehackt
5
Abwechselnd die Mehlmischung mit der Buttermilch dazugeben und verrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Vanilleextrakt einrühren. Mischen Sie in einer anderen separaten Schüssel den Essig und das Backpulver. Unter sprudelndem Rühren die Essigmischung unterheben; Gerade genug mischen, um eine gleichmäßige Mischung zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,
3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker
1 Teelöffel Pulverisierte Liebstöckelsamen1 Teelöffel Pulverisierte Liebstöckelsamen
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
6
Den Teig in die vorbereitete Form gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt1/2 Pfund Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Lassen Sie die Formen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie vor dem Zuckerguss auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarbenFarben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote UnvergleichlicheRote Unvergleichliche
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
8
So machen Sie den Zuckerguss: Margarine und Puderzucker schaumig rühren, dann Vanilleextrakt hinzufügen. Schlagen, bis alles leicht und locker ist. Den Kuchen auskühlen lassen und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
FarbenFarben
Fettfreier Gefrorener Joghurt, WeichFettfreier Gefrorener Joghurt, Weich
Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalSchlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Elixier GElixier G

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Red Velvet Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin