Sockeye Sliders mit Wasabi-Ingwer Aïoli

Sockeye Sliders mit Wasabi-Ingwer Aïoli
Sockeye Sliders mit Wasabi-Ingwer Aïoli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 329 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Rotlachsfilet, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sock It To Ya: Sockeye Lachs Patties mit grüner Göttin Aioli, Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli, und Thunfisch-Tartar-Schieber mit Wasabi Mayo.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachs in 18 (1 1/2- x 1 1/2-Zoll) Stücke schneiden und auf ein leicht gefettetes mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Mit Chilisauce bestreichen. Broil 3 bis 5 Minuten (für Medium) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
5
Verteilen Sie 1 Teelöffel Wasabi-Ingwer-Aoli auf den Boden jedes Brötchens. Top mit Lachs, einem Klecks Aoli, Rucola und Top-Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
IngwerIngwer
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
WasabiWasabi
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
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