Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, und Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier; Butter Pergament.
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Schokolade und Orangenschale einrühren.
Buttermilch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie nur bis eingearbeitet.
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 5 Umdrehungen. Form Teig in 6 1/2-Zoll-Durchmesser rund, etwa 2 bis 2 1/2 Zoll hoch.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Mit scharfen messer, cut 1-zoll-tiefe, 3-zoll-lange schlitze in top von brot, bilden sunburst muster.
Backen brot bis gut gebräunt und sehr fest, wenn gedrückt und dann eingesetzt in zentrum kommt sauber, drehen backblech auf halbem weg durch backen, über 1 stunde 10 minuten insgesamt.
Übertragen Sie Brot auf rack und kühlen Sie vollständig, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)