Sofrito
Sofrito ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 32 Personen und kostet 4 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 3 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Korianderblättern, Knoblauchknolle, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelwertung von 32 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sofrito , Chicken Sofrito und Sofrito Dog .
Anweisungen
Knoblauchzehen trennen und schälen.
Geben Sie den Knoblauch und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Sofort verwenden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Kann auch in kleinen Portionen in wiederverschließbaren Gefrierbeuteln bis zu 1 Monat lang eingefroren werden.