Softshell-Krabben B.L.T. mit Zitronen-Pfeffer-Mayonnaise
Softshell Crab B.L.T. mit Zitronen-Pfeffer-Mayonnaise könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 84g Fett, und insgesamt 1520 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Krabbenkochgewürz, Meersalz und Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kuchenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Cajun-gewürztes Softshell-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, Gebratene Softshell-Krabbe, und Softshell-Krabbensandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mayonnaise zubereiten: Eigelb, Salz, Senf und Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einer stabilen Basis verarbeiten. Bei laufendem Motor einige Tropfen Öl hinzufügen, die Mischung beginnt sich zu verdicken. Dann beginnen Sie, das restliche Öl in einem dünnen, stetigen Strom hinzuzufügen. Kratzen Sie die Seiten des Prozessors ab und gießen Sie die Mayonnaise in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eigelb
Senf
Basis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Schwarzen Pfeffer und Petersilie untermischen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren; kann bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
1
Gießen Sie die Buttermilch in eine flache Schüssel, die groß genug ist, um alle Krabben aufzunehmen. Die Buttermilch mit Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Buttermilch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Krabben in die Buttermilchmischung und marinieren Sie sie bedeckt 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
3
Entfernen Sie die Krabben aus dem Milchbad und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
Gießen Sie 2 Zoll Öl in eine schwere Pfanne oder einen großen Topf und erhitzen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Das Mehl in eine Kuchenform oder einen Teller geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Krabben in das gewürzte Mehl, um sie zu beschichten, und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Legen Sie die Krabben in einer einzigen Schicht in das heiße Öl, ohne sich zu drängen. Seien Sie vorsichtig, die Krabben neigen zum Platzen und Spritzen. Kochen Sie die Krabben auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Pop
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Verteilen Sie die Zitronenpfeffer-Mayonnaise auf beiden Hälften des gerösteten Brotes, fügen Sie den Salat, die Tomate, den Speck und die Avocado hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Avocado
Kopfsalat
Verbreiten
Tomate
Speck
Brot
2
Legen Sie eine gebratene Softshell-Krabbe darauf und schließen Sie das Sandwich.