Sohle mit orange brauner Butter
Sole mit orange brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 333 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sohle-Piccata Mit Brauner Butter & Trauben, Sohle mit Brauner Butter, Rüben und Kapern, und Braune Buttersohle mit Erbsen & Muscheln.
Anweisungen
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl ausbaggern. Überschüssiges Mehl abschütteln. Die Hälfte des Öls bei starker Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, den Fisch 3 Minuten auf einer Seite anbraten. Dann umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis sie gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten; Die Filets sollten goldbraun sein und gerade durchgegart sein.
Übertragen Sie sie auf eine Platte und halten Sie sie warm in einem 93° Ofen, während Sie die Sauce machen.
Das restliche Öl und die Butter in eine Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Fügen Sie die Schalotte hinzu. Kochen, bis es golden ist und die Butter ein blasses Haselnussbraun ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Wenn die Buttermischung wieder zu schäumen beginnt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Auf jeden Teller ein Stück Sohle geben, mit der braunen Butter beträufeln und sofort servieren.
Tipp:Investieren Sie in einen Fischspatel. Länger und breiter als ein normaler Spatel, ist es das Werkzeug, das Sie benötigen, um zu verhindern, dass Fische brechen, wenn Sie sie in der Pfanne drehen oder anheben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.