Sohle mit Zitronencreme

Sohle mit Zitronencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne Gebratene Zitrone Sohle.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Sohle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Die Sohle mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SoleSole
3
Die Sohle in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Sohle aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sahne und Zitronenschale in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie zu verdicken beginnen, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Zitronensaft und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie die sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Fischalternativen: Andere Mitglieder der Flunderfamilie, wie Sandtupfer oder Fluke, passen gut zur Sauce, ebenso wie milde Fischfilets wie Forelle, Seehecht oder Wittling.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FlunderFlunder
WittlingWittling
SoßeSoße
SeehechtSeehecht
8
Weinempfehlung: Ein reifer, vollmundiger Chardonnay mit Eichenobertönen passt gut zum Reichtum dieses cremigen Gerichts. Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien oder Australien.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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