Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne Gebratene Zitrone Sohle.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Sohle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Die Sohle mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Salz
Sole
3
Die Sohle in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Sohle aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sahne und Zitronenschale in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie zu verdicken beginnen, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Zitronensaft und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Petersilie
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie die sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
7
Fischalternativen: Andere Mitglieder der Flunderfamilie, wie Sandtupfer oder Fluke, passen gut zur Sauce, ebenso wie milde Fischfilets wie Forelle, Seehecht oder Wittling.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Flunder
Wittling
Soße
Seehecht
8
Weinempfehlung: Ein reifer, vollmundiger Chardonnay mit Eichenobertönen passt gut zum Reichtum dieses cremigen Gerichts. Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien oder Australien.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.