Soja-Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Soja Beurre Blanc einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Eine Mischung aus Wein, Sojasauce, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Beurre Blanc, Beurre Blanc, und Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Wein, Essig, Pfefferkörner und Sojasauce hinzu, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie, bis die Flüssigkeit sirupartig ist und auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist, 20 bis 25 Minuten.
Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Schalotten wegwerfen und die Flüssigkeit in die Pfanne geben. Kehren Sie zu mittlerer bis niedriger Hitze zurück und bringen Sie sie auf einen niedrigen Simmer, damit sich die Flüssigkeit etwas mehr reduzieren kann. Während Sie ständig wischen, fügen Sie langsam etwa 3/4 der kalten Butterwürfel hinzu, ein paar nach dem anderen, bis sie emulgiert sind. Schalten Sie die Hitze aus und schlagen Sie weiter, während Sie langsam die restlichen Butterwürfel hinzufügen. sehr gut verquirlen, bis sie dick und cremig sind.
Sofort verwenden oder in einer erwärmten Thermosflasche aufbewahren oder in einer Glasschüssel über warmem Wasser abdecken, bis sie servierfertig ist. Reste im Kühlschrank lagern.