Soja-glasierte Süßkartoffeln

Soja-glasierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie soja-glasierte Süßkartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 172 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Mirin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Glasierte Süßkartoffeln, und Glasierter Schinken mit Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gut umrühren mit einem Schneebesen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie Sojasauce-Mischung über Kartoffeln. Abdecken und bei 400 für 50 Minuten backen oder bis sie weich sind; mit der Sojasauce-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, aufgedeckt, weitere 10 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin