Soja-glasiertes Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Soja-glasiertes Gemüse aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Melasse, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Glasiertes Wurzelgemüse, und Glasiertes Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 El. öl-und swirl-wok zu beschichten. Bok Choy Stiele und Karotten kochen, oft rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Mischung in eine Schüssel geben.
Den Wok wieder erhitzen und die restlichen 1 EL hinzufügen. Öl.
Fügen Sie bok choy Blätter und Pilze. Kochen, ein- oder zweimal umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Blätter weich werden, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und das reservierte Gemüse unter Rühren hinzu, um es zu kombinieren.