Soja-glasiertes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Pflanzenöl, Schweinekeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Soja-Sesam-Dressing, und Sojasauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen und Wok zum Beschichten wirbeln. Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren nach Bedarf, bis es gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und unter Rühren zum Schweinefleisch geben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca. Wenn Fleisch zu kleben beginnt, fügen Sie 2 EL hinzu. Wasser.
Make ahead: Bis zu 2 Tage im Voraus, abgedeckt und gekühlt. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.