Soja-glasiertes Schweinefleisch

Soja-glasiertes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Pflanzenöl, Schweinekeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Soja-Sesam-Dressing, und Sojasauce Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Öl hinzufügen und Wok zum Beschichten wirbeln. Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren nach Bedarf, bis es gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und unter Rühren zum Schweinefleisch geben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca. Wenn Fleisch zu kleben beginnt, fügen Sie 2 EL hinzu. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Make ahead: Bis zu 2 Tage im Voraus, abgedeckt und gekühlt. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin