Soja-Ingwer-Lachs

Soja-Ingwer-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Lachsfilets, Zitronenpfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Soja-Sesam-Dressing, und Sojasauce Nudeln.

Anweisungen

1
Lachs mit etwa 1 Esslöffel braunem Zucker einreiben. Leicht mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; Würze in Fisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LachsLachs
FischFisch
2
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sojasauce und Olivenöl gießen. Ingwer und restlichen braunen Zucker, Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver unterrühren. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen, Orangensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
4
Legen Sie Fisch und Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie über Nacht oder mindestens 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Legen Sie den Fisch in eine mit Folie ausgelegte Backform. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Broil Fischhaut-Seite nach oben, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Aus dem Ofen nehmen, Haut mit einer Zange abziehen. Mit Marinade bestreichen, in den Ofen zurückkehren und noch 2 Minuten braten. Drehen fisch, und braten, bis fisch flocken leicht, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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