Soja-Lachs Mit Koriander-Kokos-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Koriander-Kokos-Chutney, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen koriander Kokos-Chutney , wie man Koriander Kokos-Chutney macht, Tandoori-Garnelen mit Kokos-Koriander-Chutney, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform; gut umrühren mit einem Draht Schneebesen.
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Lachs aus der Schüssel nehmen und Marinade wegwerfen. Bereiten Sie grill.
Platz lachs auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Mit Koriander-Kokos-Chutney servieren.