Soja-Sesam-Grünkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Soja-Sesam-Grünkohl aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 72 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Sojasauce, Grünkohl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Sesamspargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Sesamkohl.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Grünkohl hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Die Hälfte der Grünkohlmischung in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis sie welk und zart sind.
In eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Grünkohlmischung.