Soja-Sesam-Grünkohl-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Olivenöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Grünkohl-Chips.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Grünkohl abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocken tupfen. Blätter von Rippen abreißen; Rippen verwerfen. Reißen blätter in 4-in. cke.
Gießen Sie Öl und Sojasauce in eine große Schüssel, fügen Sie Grünkohl hinzu und werfen Sie ihn gleichmäßig zu beschichten.
Ordnen Sie die Blätter in einer einzigen Schicht auf 2 umrandeten Backbleche.
Backen, Pan-Positionen nach 13 Minuten wechseln.
Mit Sesam bestreuen und backen, bis die Blätter knusprig, aber nicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
* Sie können größere Trauben verwenden, aber Sie benötigen mehr Öl und Gewürze und möglicherweise eine dritte Pfanne.