Sole für geräucherten Lachs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Limette, braunen Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sole für geräucherten Lachs, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen).
Anweisungen
1
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel oder einen kleinen Eimer. Wenn Sie einen Topf verwenden müssen, verwenden Sie einen, der kein Aluminium enthält. Koscheres Salz, weißen Zucker, braunen Zucker, Zitronenpfeffer, Petersilie und Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Brauner Zucker
Koscheres Salz
Kristallzucker
Petersilie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika-Sauce, Zitronen, Orangen, Limette und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Orange
Knoblauch
Zitrone
Zwiebel
Kalk
3
Weichen Sie Ihren Lachs in dieser Salzlake 12 bis 36 Stunden im Kühlschrank ein. Rauchen Sie mit der gewünschten Methode (siehe Cook's Note).