Sombrero-Auflauf

Sombrero-Auflauf
Sombrero-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 925 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mais, Picante-Sauce, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Rosa Sombrero, Sombrero-Kuchen, und Sombrero Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Maisbrotmischungen, Mais und Eier. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
MaisbrotMaisbrot
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte in einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit der Fleischmischung, 3 Tassen Käse und der Picante-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit der restlichen Maisbrotmischung bestreichen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Unbedeckt bei 350 backen — 35-40 Minuten lang oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin