Somerset Pomona, Apfel & Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlene Mandeln, Somerset Pomona, Butterstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Pomona Salatdressing, Apfel-Mandel-Kuchen, und Apfel-Mandel-Kuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Linie der Basis und Seiten einer 20 cm runde Kuchenform. Schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel auf etwa die Dicke einer £ 1-Münze. Das Stück Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Äpfel hineingeben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze und rühren Sie von Zeit zu Zeit, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 5 Minuten. In die Pomona spritzen und abkühlen lassen. Tipp auf einen Teller, um schneller abzukühlen, wenn Sie möchten.Mit einem elektrischen Schneebesen oder Holzlöffel die weiche Butter und den Zucker cremig und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Zucker
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Kuchenform
Schneebesen
3
Fügen Sie die Eier ein wenig zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe, dann falten Sie das Mehl und Mandeln. Zum Schluss die Hälfte der abgekühlten Äpfel unterheben. Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Dose, glätten Sie die Oberseite und streuen Sie sie mit den restlichen Äpfeln, wobei Sie sie leicht in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Apfel
Allzweck-Mehl
Ei
4
Backen Sie für 1 Stunde, bis golden und ein Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Überprüfen Sie den Kuchen nach 45 Minuten und bedecken Sie ihn mit Folie, wenn er zu schnell bräunt. Um die Glasur herzustellen, erwärmen Sie die Marmelade und Pomona in einer kleinen Pfanne, bis die Marmelade schmilzt.Sobald der Kuchen aus dem Ofen ist, stechen Sie ihn mit einem Spieß ein und träufeln Sie etwas mehr Pomona darüber. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Die Glasur über die Äpfel streichen und in Scheiben schneiden mit Pomonacreme servieren. Am besten am Tag gegessen, an dem es gemacht wird, oder durch den nächsten erwärmt.