Sommer Cannoli
Sommer Cannoli ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Beeren, Pfundkuchen, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. Versuchen Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta), Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Cannoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie den Ricotta in ein paar feuchte Papiertücher und drücken Sie ihn 30 Sekunden lang über die Spüle.
In einer großen Schüssel glatt rühren.
Mascarpone, Zucker, Vanille und Orangenschale hinzufügen und verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Falten Sie die Pistazien (falls verwendet).
Schneiden Sie den Pfund-Kuchen in 1/2-Zoll-Scheiben und rösten Sie sie in einem Toaster oder in einem normalen Ofen bei 375 ° F für etwa 2 Minuten pro Seite.
Jede Scheibe mit einem Klecks Sahne bestreuen und mit den Beeren bestreuen.
Um Zeit zu sparen, kaufen Sie vorgezogenen Ricotta von Whole Foods und überspringen Sie Schritt 1.