Sommer Erbse, Wassermelone und Farro Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sommererbsen-, Wassermelonen- und Farro-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenbeeren, Pecorino Romano Käse, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Sommer Erbse, Wassermelone und Farro Salat, Sommer-Farro-Salat, und Sommer Farro (Emmer) Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Farro in einem großen Topf, und Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über farro. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness köcheln lassen.
Grüne Erbsen mit Farro in die Pfanne geben und 2 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Farro-Mischung abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Farro-Mischung, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen sie die wassermelone würfel und 1 tasse gehackte petersilie, und werfen sanft zu kombinieren. Top-Salat mit Romano-Käse.