Sommer-Feta-Burger mit Gourmet-Käseaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dill, Feta, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sommer-Feta-Burger mit Gourmet-Käseaufstrich, Gourmet-Philly-Käse-Steak-Burger, und Balsamico-Reduktions-Burger mit warmem Ziegenkäseaufstrich.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, Basilikum und Dill vermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Knoblauchzehe und Zwiebel 4 bis 6 Minuten oder durchscheinend kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Während der Grill erhitzt wird, mischen Sie den gekochten Knoblauch und die Zwiebel, das Rinderhackfleisch, die Schweinewurst, den Fetakäse, den Rotwein, das Ei, das Salz und den Pfeffer vorsichtig in einer großen Schüssel. Die Fleischmischung nicht überarbeiten. In 8 gleiche Teile teilen und zu Pasteten formen.
Grillpasteten auf vorgeheiztem Grill für 5 bis 10 Minuten pro Seite, bis gut gemacht. Die geteilten Brötchen 1 bis 2 Minuten auf dem Grill rösten. Montieren Sie die Burger, indem Sie 1 1/2 Esslöffel Käse und Kräuter auf die Ober- und Unterseite jeder Rolle verteilen.
Legen Sie Pasteten auf die untere Hälfte der Brötchen und stapeln Sie eine Scheibe Tomate, geschnittene rote Zwiebeln und ein Salatblatt auf jeden Burger.
Fügen Sie die roll-tops und servieren.