Sommer-Frucht-Chutney

Sommer-Frucht-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Sommerfrucht-Chutney aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ingwer, Pfeffer, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Lachs mit Sommer-Frucht-Chutney, Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, und Frucht-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie ganze Nelken und Zimtstange auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Kanten sammeln; sicher binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ganze NelkeGanze Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Fügen Sie Käsetuchbeutel, goldene Rosinen, geschnittenen geschälten Ingwer, gelbe Senfkörner und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe SenfsamenGelbe Senfsamen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Nektarinen und Pfirsiche hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf 4 Tassen (etwa 45 Minuten) reduziert sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Bündel verwerfen. Löffel in eine Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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