Sommer Garnelensalat

Sommer Garnelensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnelen, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Sommer Garnelensalat, Garnelen-Speck-Salat in einem Glas {Hallo Sommer}, und Sommer Garnelensalat mit Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Garnelen, Zwiebeln, Wassermelonen, Jalapeos und Avocado. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die vinaigrette über den Salat geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3
Mit dem Koriander bestreuen. 10 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin