Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnelen, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Sommer Garnelensalat, Garnelen-Speck-Salat in einem Glas {Hallo Sommer}, und Sommer Garnelensalat mit Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Garnelen, Zwiebeln, Wassermelonen, Jalapeos und Avocado. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Watermelon
Avocado
Pfeffer
Garnele
Honig
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die vinaigrette über den Salat geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
3
Mit dem Koriander bestreuen. 10 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.